Всем известны, как люди привыкли выражаться, строительные знаки огромнейших городов мира: в Париже – Эйфелева башня, в Лондоне – Биг Бен, в Вашингтоне – Белоснежный дом и Капитолий. Вообразите себе один факт о том, что вот, в Киеве до этого времени, не было, как мы с вами постоянно говорим, подобного, как все знают, узнаваемого, во всем мире, знака. Само-собой разумеется, нельзя же серьезно, наконец, считать эмблемой страны Лядские ворота либо глобус с крыльями. Возможно и то, что конкретно, как многие думают, потому, как стало понятно Государственной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua,  киевские архитекторы из, как люди привыкли выражаться, проектной группы «Архиматика» предложили новейший строительный знак Украины – небоскреб в форме пасхального яичка - писанки.

Очень хочется подчеркнуть то, что почему, конкретно, «Писанка»? Писанка — знак Украины, вобравший в себя традиции пары тыщ, вообщем то, лет истории. Яйцо - знак рождения, как мы привыкли гов ... Читать дальше »
Просмотров: 117 | Добавил: petmehvmunt | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Заглавие «бунгало» соединено у нас с кое-чем экзотическим, с домиком на пляже, под, как люди привыкли выражаться, камышовой крышей, с видом на океан. Как бы это было не странно, но меж тем, бунгало — это комфортный современный дом, таковой вариант строительства получил обширное распространение в, как люди привыкли выражаться, самых, как мы выражаемся, различных странах.  Вначале термин «бунгало» возник в Индии, в, как заведено, той части страны, которая как бы называлась Бенгалия, а на данный момент, по большей части, является территорией Бангладеш. Очень хочется подчеркнуть то, что маленькие жилья в данной местности было принято, в конце концов, именовать бенгальскими. Мало кто знает то, что в Европу проекты таковых домов привезли англичане сначала 1700-х годов.

 Спустя наиболее, чем 100 лет бунгало стали активно как бы появляться в США, а сначала XX века такие строения, вообщем то, получили распространение и в Австралии. Конечно же, все ... Читать дальше »

Просмотров: 118 | Добавил: petmehvmunt | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Сергей и его жена уже издавна, мягко говоря, задумались о покупке недвижимости за границей. Юные люди так сказать решили, что приобретение жилища в, как большинство из нас привыкло говорить, одной из европейских государств – пусть небольшой, но решительный шаг навстречу будущему переезду на ПМЖ. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кюпив для ночала квартеру в как бы кредит в Болгарии, наши герои, мягко говоря, ноцелелись на остальные направления и приостановили собственный выбор на Германии. Вообразите себе один факт о том, что приобрести, как заведено, двухкомнотную квартерю в Берлине, мягко говоря, удалось за, как люди привыкли выражоться, доступные средства без ипотеки.

Досье Prian.ru

Клиент: Сергей из Подмосковья

Риэлтор: Domgermania

Регион: Берлин, Германия

Объект: двюхкомнатная квартиро

Стоимость: 2,3 млн руб.

Сделка:< ... Читать дальше »

Просмотров: 123 | Добавил: petmehvmunt | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

В недалеком будущем, мы станем очевидцами слияния сфер информационных технологий и архитектуры, которое наконец-то станет, как мы с вами постоянно говорим, вероятным, благодаря, как большинство из нас привыкло говорить, современному, как многие выражаются, мультифункциональному стеклу.  Сенсорные мониторы, технологии LED и ультратонкое стекло преобразят нашу жизнь. В итоге, строения, сооружения и улицы, мягко говоря, перевоплотился в информационные носители и элементы управления. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что через фасады, как всем известно,  современных  зданий  можно, в конце концов, будет узреть, что происходит снутри. Надо сказать то, что сами городские улицы в автономном режиме, стало быть, будут предупреждать о, как мы выражаемся, возможных опасностях с помощью личных  указателей  и, как мы выражаемся,  информационных панелей, попутно вырабатывающих  электричество  для  домохозяйств.

Само-собой разумеется, и, наиболее как бы того: реально ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: petmehvmunt | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Мансардные окна - наилучшее решение для освещения помещения мансарды, как все знают, естественным светом. Конкретно естественный как раз свет важен, ежели вы планируете также находиться в таком помещении, как мы с вами постоянно говорим, много времени. Несомненно, стоит упомянуть то, что следует трепетно отнестись к выбору количества окон и определения местоположения.

  В данной статье мы разглядим принципиальные нюансы, кок многие дюмают, связанные с выбором и монтажом мансардного окно FAKRO. Все знают то, что совет № 1. Не для кого не секрет то, что лучше, стало быть, установить несколько наименьших окон в различных точках, как мы привыкли говорить, кровельного покрытия, чем одно огромное, либо несколько маленьких совместно. Мало кто знает то, что таковым образом, мы получим наиболее равномерное освещение. Совет №2. Очень хочется подчеркнуть то, что помните, чем выше, вообщем то, размещено окно, тем паче умеренно как раз будет освещена Ваша комната.

... Читать дальше »
Просмотров: 124 | Добавил: petmehvmunt | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 12 13 14